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Le remède des tissus conjonctifs; «Ramollit ce qui est dur, durcit ce qui est mou»!
Dans l’organisme, le fluorure de calcium est responsable de la régulation de l’élasticité. La citation initiale de Schüssler dit tout. Le fluorure de calcium est utilisé pour traiter les tissus durcis ou trop mous. Comme notre corps renferme énormément de tissu conjonctif, il s’agit d’un des sels majeurs de l’appareil locomoteur.
Souvent, le terme de tissu conjonctif est assimilé à la peau. Mais le corps se compose en grande partie de tissus conjonctifs. Les vaisseaux sanguins en sont enrobés, pratiquement tous les organes en sont enveloppes. L’estomac, l’intestin, les poumons, la matrice sont enrobes d’une couche épaisse de tissu conjonctif. La position du corps est assurée par du tissu conjonctif par les tendons, les ligaments et les cartilages des articulations. Mais aussi les organes sont fixes dans l’organisme a l’aide de ligaments. Si ceux-ci se détendent, les organes se déplacent. Tous les cartilages des articulations, des disques intervertébraux, du nez, des oreilles, mais aussi les cheveux et les ongles font partie des tissus conjonctifs. L’importance du fluorure de calcium est ainsi évidente.
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Ligaments, tendons, muscles
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Ligaments et tendons raccourcis
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Élongation des ligaments, articulations instables
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Abaissement d‘organes, muscles flasques
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Modifications de la peau, par exemple durillons, hyperkératose (utilisations externes bien adaptées)
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Peau distendue, cellulite, vergetures (utilisations externes bien adaptées)
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Cicatrisations (utilisations externes bien adaptées)
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Mauvaise posture
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Pour la formation et le durcissement des dents
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Hallux, excroissances osseuse
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Pour l’élasticité des vaisseaux sanguins, des veines, par exemple.
Usages importants:
N° 1 Calcium fluoratum D12
Fluorure de calcium
L’essentiel en bref
N° 1 Calcium fluoratum D12
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Remède d’élasticité pour les ligaments et les tendons
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«Ramollit ce qui est dur, durcit ce qui est mou»
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Rend la peau élastique
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Durcit l’émail des dents
Les poissons, les crustacés, les noix, les amandes, les graines de céréales intégrales, le thé, le beurre, les fèves de soja, les salades vertes, les prunes, la rhubarbe, le cresson et les citrons sont les principaux fournisseurs de fluor.
Où trouve-t-on le fluorure de calcium dans la nature?
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